Willkommen auf den Seiten des Vereins für Heimatpflege und Kultur e.V.!

Diese Seite ist für alle Exter Bürger und Interessierte. Wenn sie sich über Termine, Sehenswürdigkeiten oder über die wechselvolle Exter Geschichte informieren möchten, sind Sie hier richtig. Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß beim Stöbern, denn „Nur wer die Vergangenheit kennt, hat eine Zukunft.” Wilhelm von Humboldt (1767–1835)

Jetzt Mitglied werden im Heimatverein Exten

Ihr Verein für Heimatpflege und Kultur e.V. in Exten.

Mitglied im "Netzwerk Industriekultur im mittleren Niedersachsen e.V.", in der "Schaumburger Landschaft", in der "Mühlenvereinigung Niedersachsen - Bremen e.V." und eingetragener Standort der "Niedersächsischen Mühlenstraße" .